Научиться готовить, как римлянин — значит практически стать римлянином! Приглашаю вас убедиться в этом вместе: на онлайн мастер-классе я на ваших глазах (или вместе с вами!) приготовлю два культовых итальянских блюда, ароматную пасту и тирамису. А заодно раскрою пару кулинарных трюков и помогу вам через особенности кухни лучше понять характер итальянцев.
Что будем готовить
- Пасту со свежими томатами и рикоттой по семейному рецепту, которому я научился еще у своей мамы
- Тирамису по классическому итальянскому рецепту, но с добавлением моих кулинарных лайфхаков
Что вы узнаете
За 1,5 часа я расскажу о гастрономических привычках римлян и разоблачу несколько стереотипов о еде в Италии. Например:
- Существует ли в Италии ЗОЖ, и правда ли, что итальянцы могут всё время есть пасту и не толстеть
- Как правильно выбрать хорошую пасту и подобрать к ней идеальный соус
- Почему итальянцы раздражаются, когда иностранцы пьют капучино в обед
- Как отличаются стандартные рационы римлянина и неаполитанца
- И какая разница между пармезаном и пекорино
В результате на мастер-классе вам откроются не только секреты домашней итальянской кухни, но и особенности местного менталитета, римских традиций и образа жизни.
Полная информация и заказ экскурсии